Профессиональные
логистические решения

г. Новосибирск, Ул. Челюскинцев, д 14/2, оф 502 Схема проезда

+7 (383) 209-05-09 (единая справочная служба)

info@logosever.ru

Аренда складских помещений класса B 

Несмотря на то, что все чаще арендаторы интересуются высококлассными складами категории А, склады класса B по-прежнему пользуются спросом. Склады класса B в Логопарке «Север» - гарантия высокого качества помещения, все необходимые коммуникации, возможность пользоваться развитой инфраструктурой комплекса. Но самое главное – оптимальное для перевозок местоположение.

    • Средняя высота потолков: 7 м
    • Шаг колонн: 12х24 м
    • Нагрузки на пол: 5 тонн/кв. м;
    • Тип пола — бетонный, с антипылевым покрытием;
    • Частота погрузочных доков от 650 на м2;
    • Автомобильные ворота, оборудованные докшелтерами, для погрузки и разгрузки большегрузных и малотоннажных автомобилей (соответствуют всем европейским стандартам);
    • Аренда погрузо-разгрузочного оборудования и рабочей силы

.

.

      

Оставьте нам заявку

Услуги логопарка

Built-to-suit


Приоритетным направлением деятельности Логопарка «Север» является возведение, передача в собственность и дальнейшее обслуживание складских помещений под нужды заказчика. Наш опыт и возможности позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. Доверьте постройку и обслуживание вашего склада профессионалам.

Ответственное хранение
любых грузов

Передача грузов на ответственное хранение – лучшее решение логистического вопроса. Согласитесь, намного выгоднее переложить все заботы о сохранности и обработке грузов на профессионалов и получить от них гарантии, нежели нести риски самостоятельно.

Аренда
Складских помещение

Возможности Логопарка позволяют удовлетворить спрос на аренду площадей любого типа: современные склады класса А или неотапливаемые помещения, открытые площадки или площади для штучного хранения грузов - специалисты Логопарка «Север» готовы предоставить вам любую из этих услуг.

Обработка грузов

Уровень автоматизации и организации труда на предприятии позволяют обрабатывать грузы любого типа: от штучного перебора и маркирования товаров до формирования промо-кейсов и отбраковки. С точностью до единицы.

Грузоперевозки по России
   
   
© 2013 Логопарк «Север» - Офисно-складской комплекс класса А в Новосибирске.
Яндекс.Метрика