Профессиональные
логистические решения

г. Новосибирск, Ул. Челюскинцев, д 14/2, оф 502 Схема проезда

+7 (383) 209-05-09 (единая справочная служба)

info@logosever.ru

Аренда холодного склада

Морозильные холодильные склады, помещения

Возможности Логистического парка «Север» позволяют предоставлять в аренду  складские площади любого типа – в зависимости от потребностей Заказчика. Если специфика вашего продукта позволяет хранить его только в условиях низких температур, в Логопарке «Север» есть подготовленные площади. Мы рады предложить вам морозильные и холодные склады. Холодные, морозильные склады в Логистическом парке «Север» оборудованы всем необходимым для работы с товаром. Есть возможность аренды погрузо-разгрузочной  техники, а также услуг квалифицированного персонала. Помещения полностью оснащены коммуникациями: есть связь, интернет, свет, вода и канализация.  Все для эффективной работы вашего склада.

.

Оставьте нам заявку

Услуги логопарка

Built-to-suit


Приоритетным направлением деятельности Логопарка «Север» является возведение, передача в собственность и дальнейшее обслуживание складских помещений под нужды заказчика. Наш опыт и возможности позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. Доверьте постройку и обслуживание вашего склада профессионалам.

Ответственное хранение
любых грузов

Передача грузов на ответственное хранение – лучшее решение логистического вопроса. Согласитесь, намного выгоднее переложить все заботы о сохранности и обработке грузов на профессионалов и получить от них гарантии, нежели нести риски самостоятельно.

Аренда
Складских помещение

Возможности Логопарка позволяют удовлетворить спрос на аренду площадей любого типа: современные склады класса А или неотапливаемые помещения, открытые площадки или площади для штучного хранения грузов - специалисты Логопарка «Север» готовы предоставить вам любую из этих услуг.

Обработка грузов

Уровень автоматизации и организации труда на предприятии позволяют обрабатывать грузы любого типа: от штучного перебора и маркирования товаров до формирования промо-кейсов и отбраковки. С точностью до единицы.

Грузоперевозки по России
   
   
© 2013 Логопарк «Север» - Офисно-складской комплекс класса А в Новосибирске.
Яндекс.Метрика