Профессиональные
логистические решения

г. Новосибирск, Ул. Челюскинцев, д 14/2, оф 502 Схема проезда

+7 (383) 209-05-09 (единая справочная служба)

info@logosever.ru

Обработка грузов в Новосибирске

Специалисты  Логопарка «Север» готовы оказывать услуги по обработке любых грузов: от штучных товаров, требующих особой аккуратности в обращении (например, фармацевтические продукты, вина) до крупногабаритных опасных грузов.

Среди работ, которые мы готовы выполнить для вас:

  • сортировка и пересортировка грузов, их комплектация в полном соответствии с полученным техническим заданием Заказчика;
  • формирование сборных партий любой сложности, включая комиссионирование (т.е. комплектацию неоднородных партий из разных типов товара, находящегося на складе), а также копакинг, предполагающий сбор товарных пакетов из нескольких номенклатурных единиц для стандартной стендовой торговли, а также презентаций товара и промоакций;
  • перепакетирование и переупаковка товара с нанесением дополнительной информации и стикеров;
  • предпродажная маркировка и стикерование товаров для их правильной идентификации, формирования положительного имиджа производителя, соблюдения законодательства о защите прав потребителя, требующего в т.ч. нанесение информации на продукцию о дате изготовления и сроке годности, дополнительной подстраховки от подделок и т.д.;
  • штрих-кодирование товаров и упаковки в соответствии с требованиями розничной торговой сети;
  • комплектование товаров сопроводительными материалами (контактными, справочными, рекламными, информационными и пр.);
  • любые иные операции по требованию Заказчика.

  

Оставьте нам заявку

Услуги логопарка

Built-to-suit


Приоритетным направлением деятельности Логопарка «Север» является возведение, передача в собственность и дальнейшее обслуживание складских помещений под нужды заказчика. Наш опыт и возможности позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. Доверьте постройку и обслуживание вашего склада профессионалам.

Ответственное хранение
любых грузов

Передача грузов на ответственное хранение – лучшее решение логистического вопроса. Согласитесь, намного выгоднее переложить все заботы о сохранности и обработке грузов на профессионалов и получить от них гарантии, нежели нести риски самостоятельно.

Аренда
Складских помещение

Возможности Логопарка позволяют удовлетворить спрос на аренду площадей любого типа: современные склады класса А или неотапливаемые помещения, открытые площадки или площади для штучного хранения грузов - специалисты Логопарка «Север» готовы предоставить вам любую из этих услуг.

Обработка грузов

Уровень автоматизации и организации труда на предприятии позволяют обрабатывать грузы любого типа: от штучного перебора и маркирования товаров до формирования промо-кейсов и отбраковки. С точностью до единицы.

Грузоперевозки по России
   
   
© 2013 Логопарк «Север» - Офисно-складской комплекс класса А в Новосибирске.
Яндекс.Метрика