Профессиональные
логистические решения

г. Новосибирск, Ул. Челюскинцев, д 14/2, оф 502 Схема проезда

+7 (383) 209-05-09 (единая справочная служба)

info@logosever.ru

Ответственное хранение грузов

Обработка и хранение грузов и товара в Новосибирске

Логопарк «Север» оказывает широкий спектр услуг по обработке и ответственному хранению грузов и товаров любого типа на складах категории А и B, а также низкотемпературных и открытых площадках.

Выбирая услугу ответственного хранения в Логопарке «Север», вы можете быть уверены, что получите лучшее обслуживание по разумной цене.

Ответственное хранение включает в себя:

  • Высокую оперативность обработки грузов и товаров квалифицированными специалистами с помощью современной погрузочно-разгрузочной техники, а также автоматизированной системы учета грузов.
  • Взаимодействие на основе официально оформленного договора, прописывающего ответственность оператора.
  • Полную материальную ответственность за сохранность предоставленных товаров.
  • Расположение помещений с учетом типа хранящегося товара. 

Услуги логопарка

Built-to-suit


Приоритетным направлением деятельности Логопарка «Север» является возведение, передача в собственность и дальнейшее обслуживание складских помещений под нужды заказчика. Наш опыт и возможности позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. Доверьте постройку и обслуживание вашего склада профессионалам.

Ответственное хранение
любых грузов

Передача грузов на ответственное хранение – лучшее решение логистического вопроса. Согласитесь, намного выгоднее переложить все заботы о сохранности и обработке грузов на профессионалов и получить от них гарантии, нежели нести риски самостоятельно.

Аренда
Складских помещение

Возможности Логопарка позволяют удовлетворить спрос на аренду площадей любого типа: современные склады класса А или неотапливаемые помещения, открытые площадки или площади для штучного хранения грузов - специалисты Логопарка «Север» готовы предоставить вам любую из этих услуг.

Обработка грузов

Уровень автоматизации и организации труда на предприятии позволяют обрабатывать грузы любого типа: от штучного перебора и маркирования товаров до формирования промо-кейсов и отбраковки. С точностью до единицы.

Грузоперевозки по России
   
   
© 2013 Логопарк «Север» - Офисно-складской комплекс класса А в Новосибирске.
Яндекс.Метрика